Не приводи, её в наш дом

Марина Кривошапова
Не приводи её , пожалуйста, в наш дом,
Там, где теплом моим и нежностью согрето.
Однажды , отпустив ,мою ладонь -
Всё волшебство осело горкой пепла.


Мы были крепким , проводным узлом,
Что связывал два разных континента.
И стоит ли, скажи, марать наш дом,
Тем липким и фальшивым компонентом?

Молекулы моей души и ласк,
Лучами солнца ,по твоей клавиатуре,
Печатают ,лирический романс -
«Не согревайте душу ,чужим телом ,люди».





06.05.2020