Победа!

Насибова Анна Бениковна
Не плачь родная мать,твой сын,вернулся!
Кровавая была эта война...
И не смотря на боль,не развернулся!
Он смело шёл,чтоб жила вся Страна!

Проснитесь птицы,мир над головою,
Смеётся дед,что ноги потерял,
А на крою у бездны,в ту минуту,
Враг страшный,навсегда уже упал!

Не плачь,сестра,твой парень у порога,
А на плече,израненный солдат,
Спаси его,не задавай вопросов,
В глазах его остался жуткий  страх!

Пусть слышат все,сегодня,День Победы!
Окончен бой,закончилась война!
Спасибо Ветеранам,за победу!
Не легкая была у них судьба!

                © Анна Бениковна

(03.05.2020 г.)