Перо

Ольга Инина
На землю ворон обронил перо,
В полёте отклонившись на восток.
И в блеске отражая серебро,
Кружилось в воздухе как тёмный лепесток.

- Позволь перо на память сохранить,
Я буду вечно помнить о тебе.
Как жемчуг нанизав на нить,
Счастливые мгновения в судьбе.

- Пусть его линий плавных яркий цвет
С тобою пролетит через года.
И знай, что лишь любви горячий свет
Не меркнет в нашем сердце никогда!