А на небе облака

Людмила Васильевна Киселева
А на небе облака  - белая перина,
Что же ты, душа моя, до сих пор наивна,
Всё мечтаешь о любви в середине мая,
Чтоб с любимым улететь ночью в сады рая.

А на небе облака - высокО-высОко,
Выплывает вдалеке солнышко с востока,
Освещает путь вперед, как же мне решиться,
Если счастье по весне каждой ночью снится...

6 мая 2020