Выбери светлое...

Рита Рам
Зло заряжается негативом,
Добро же - Любовью и Светом...
Пойми, за то, что случилось с миром,
Мы с тобою в ответе!

Скажи, какого "волка" питаешь?
Черного или белого?
Черного - мир в темноту загоняешь,
С белым - Любовь без предела.

Наши поступки решают все,
Что будет на этой планете,
Выбери светлое - время не ждет,
Скажут спасибо нам дети...