Хочешь о главном?!

Евгения Вуд
Хочешь о главном?
Давай о главном!
Сейчас не будем менять пароли
Видишь?!-сейчас уже все на равных
Видишь?!-сейчас уже нет той боли
;
Видишь?! Как сердце твоё разрывает
Видишь ?! Оковы вокруг тебя вьются
Хочешь на равных, Давай на равных!
Если душа уже больше «не бьется».
;
Хочешь как в сказке? Меняй все маршруты.
Если не хочешь видеть той боли.
Видишь ?! Мы больше не так азартны.
Видишь?! Уже поменяли пароли...
;
Видишь ?! В дали очень много погибших
Видишь?! Они ведь все так хотели
Слышишь?! А на душе, так паршиво
Знай, Ты сам «выбираешь двери».