Мне не забыть...

Любовь Лодочникова
Любовную игру мне не забыть,
А также всё, что от неё осталось.
В мечтах придёшь ко мне ты, может быть,
Согреть мою седую старость.

Ну, а сейчас идёшь ты не ко мне,
Шагая из весны цветущей в лето,
Но всё же с грустью вспомни обо мне
Иль улыбнись, остановившись где-то.

И я с улыбкой буду вспоминать
Ту осень, что тебя мне подарила,
И золотистую природы благодать.
Жаль, мало тех ночей горячих было!