О, Русь

Людмила Марковна Петрова
    О,Русь!
Как в славе- в горе велика ты
И потому не злобься, не кичись,
Стань на колени , Русь, и поклонись
Сент-Женевьевским снам аристократов,
О сыновьях, отринутых когда то
По русски с покаянием помолись