Проводы в армию любимого - будущего мужа

Валентина Гальцова
               
Я тебя провожала так просто,
Будто завтра ты снова придешь,
Улыбнешься с порога лукаво
И на танцы меня позовешь.
Не пришел ты и я осознала,
Горечь горькой разлуки своей.
Только в этот момент понимала,
Что в солдатах ты ходишь теперь.
Что придется тебе подчиняться,
Каждый день по режиму вставать,
И писать мне далекие письма,
Я хочу их скорее читать.
Напиши мне любимый про службу
И про то как скучаешь по мне.
Буду ждать тебя эти 2 года,
Ты ко мне непременно придешь.

 Посвящено
любимому (будущему мужу Василию).

Из ранних.