Май 2020

Анна Винк
Посмотри, как везде круговертится
И танцует вокруг весна.
Посмотри, как над масками светятся их глаза,
Им сейчас не до сна.

Детворой не заполнены улицы-
Уж такой это странный год.
Сквозь защиту весь город целуется.
Лишь бы дальше – наоборот.

И, когда распушат сиренями
Над толпою дворы и улицы,
Выйдем теплым, безлунным вечером
И увидим – без тканей милуются.

06.05.2020