***

Игорь Киргизов
Ночь. Тишина. Фонарный свет.
Там за стеной твое дыханье.
Я вроде здесь, а вроде нет.
Меж нами снова расстоянье.

Нежна, красива, как всегда.
Но как ты не была моею,
Так и не будешь никогда,
Но сердце что то еще греет.

Там тлеет увядший уголек
После любви моей пожара.
Как в песне не близок, не далек
И уже не обжигает жаром.

Уходишь, оставляя след
И небольшую пулю в сердце.
Я вроде здесь, а вроде нет.
Меж нами маленькая дверца. 

Она другим уже любима.
В душе счастливая теперь.
Они пройдут навстречу мимо,
А ты впитай всю боль потерь.

Мне жаль тебя наивный малый...
Что в чудо веришь ты еще.
Тебя ей было слишком мало.
Не в твою пользу теперь счет.

Я вроде здесь, а вроде нет.
Все слышу я твое дыханье...
Ты спишь и мысли не о мне
А о другом. Я лишь воспоминанье...