Мысли кошки на окошке

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

От чего мне грустно
Я сама не знаю.
Может в миске вкусно,
А я здесь зеваю.
     Где- то папа Саша,
     И не гладит киску,
     Так что мама-Ира
     Ты следи за миской!
С Феликсом любимым,
Пусть толпятся крошки.
Чтобы быть счастливой
Вашей славной кошке! - 06.05.20.