Мы решили друг друга с тобой не найти...

Виктор Моок
Я упрямо своею дорогой иду,
Не тревожат меня параллели.
Ты меня не нашла, я тебя не найду,
Мимо счастья пройти мы сумели.

Не с руки, видно, нам повстречаться в пути,
Хоть и движемся мы к одной цели.
Мы решили друг друга с тобой не найти,
Мимо счастья пройти мы сумели.