Стенание

Виктор Бухнин
Обжигает сердце горечь
От потерянной любви.
Плачет сердце, нету мочи
Муки пережить свои.

О, горячее томленье!
Душит горькая слеза,
Нет от горечи спасенья,
Затуманены глаза.

Плачет сердце и, стеная,
Вся душа изъедена
Угрызением, черна,
От бессилья угорая.

6 мая 2020