Я выход для себя нашла...

Вера Аксенова-Соснина
Я выход для себя нашла.
Не буду жить с собой в сраженьях.
Когда к душе подступит мгла,
Вновь подключу воображенье.
Тогда мне будет всё равно,
Что до меня тебе нет дела.
Я буду взглядывать в окно,
На ветку, где она сидела,
Та птичка древняя моя.
И вновь её я видеть буду.
А новой жизни колея
Покажется тропою в чудо.