Запятая

Иван Василевский
Мужчина не изменит вам!
Запомните эту истину...
Нет, это не ода слезам.
Я никогда не пиарил мистику.

Я не хочу разноцветный лист
Забрызгивать розовой краской.
Просто мужчина - не эгоист,
И он не бежит за лаской.

Он может не говорить
Того что услышать хотите.
И может не изменить,
Но вы все равно увидите.

Нет, может бывать и злым.
и может даже оставить.
Но он не огонь и дым,
Не то, что нельзя исправить.

В жизни бывает всякое -
Зеленое, синее, разное...
Мужчина - он не двоякое.
Он ценит в вас все прекрасное.

Просто понять должны
Все те, кто сомневается:
"Мужчине вам не изменить"
Где там запятая ставится?!