Душа без Бога счастья не имеет..

Любовь Богданова 4
Душа без Бога счастья не имеет:

( прислано из колонии)

Душа без Бога счастья не имеет:
тоскует, плачет, мечется болит...
И в жизни нет целебного елея,
который эту душу исцелит!

Ей нужен Бог, лишь Он - ее  Отрада:
ничто иное и никто другой!
Больной душе молиться Богу надо,
в Котором радость, мир, покой!»э

Да, Бог Велик, и все пред Ним смолкает!
Вселенная трепещет пред Творцом!
Но то, что с Богом душу разделяет,
уже давно искуплено Христом!

Открывший путь всем людям без изъятья
к Истокам Вечности и Милости Своей,
в Небесный Дом, Отцовские Объятия
Бог ждет Своих заблудших сыновей!

/14.12.2019 год. Пос Харп Я Н А О/