Нет, не колокол это сердце...

Павел Геннадиевич Черников
нет, не колокол это сердце
чтобы гнать по аорте жар
приоткрытая в небо дверца
промежуток, жаль, очень мал

по ступенькам не пробежаться
всё трава - мурава вокруг
стрелки вечные на двеннадцать
заплутались мы, милый друг

милый враг мой, знамёна пали
и к штандарту орёл приник
и клубятся в тумане дали
то ли всплеск, то ли крик затих