Музыкант и ангел

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Музыкант и ангел.
Сердце. Небеса.
В тёмной перебранке -
Безысходность вся.

Мы тебя не гоним,
Музыка, живи!
В радости утонем,
В чистоте любви.

6 мая 2020г.