Вся жизнь обман

Лана Зарецкая
Вся жизнь обман... хотя, скорей - иллюзия,
Обман всего лишь есть интерпретация,
Себе признаться в этом часто трушу я,
Но каждый день тому аргументация...

Так много разного, того, что просто кажется,
Того, чего она себе придумала,
Не редко в мыслях что-то приукрашено,
А где не надо найдена изюмина...
Легко обманываться можно и уверенно
Отстаивать неверную позицию...
Как иллюзорно все...уже не видно берега...
Но оказалось это все амбиции...
И вдруг когда все в миг один закончилось,
Понятно стало - ничего и не было,
Быть может в прошлом он был просто конюхом,
Она ж кобылой, той, что им объезжена...