Ох, уж эта весна!

Виталий Иродов
Под окном расцветает сирень,
До утра соловьи распевают.
Для амура сердечко мишень.
(Надо быть нам, где стрелы летают…).

Пусть не первая это весна,
И такое случалось однажды:
Мы лишились с тобою вдруг сна,
Повторить появились соблазны.

На огонь полетим мотыльком,
Об любовь обожжёмся как прежде.
Вновь счастливые будем вдвоём,
Путь откроем уставшей надежде.

Мы с тобой благодарны весне –
Одиночество гонит и скуку,
Дарит всё, что встречали во сне
И смывает душевную муку.

Пусть не будет той прежней любви,
Но и новая будет не хуже.
Мы исправим ошибки свои,
Вновь весна нас, как облако кружит…