Алтарь Любви

Надежда Тамбовская -Беляева
 Вновь идут люди к Алтарю Любви,
        где Бог нас ждёт;
 Отдавайте Ему волнения,
        что мучают сердце напролёт.         
 Дух для мира оденет личность
        в многоцветный опал;
 Взором, молнии подобен,
        для души воскресный бал.    
 Потому что в Подвиге Спасителя
        ты всё же осознал.
      
 Понесёт твои оболочки души,
         пересекшей небосклон,
 Та любовь, о который ты грезил,
         дружелюбным языком.
 Чтоб сиянием беспредельным
         был сумрак ночи освещён;
 Глас, из блеска исходящий,
         признал тебя своим рабом.
 Он звучал так нежно,
         словно был твоим Лучом!

 Обратились к синергии,
         не способной навредить творению,
 Но пленить дерзнули Солнце,
         распиная зачем-то на Кресте...
 Ложь открылась, свои предпочтения
         оказались выше всего вообще.
 Вечная Жизнь в жизни
         подтвердилась воскресением;
 От кожаных риз к избавлению,
         к святости человека в полноте.