***

Татьяна Демиденкова
На земле люди нет ведь рая,
Да и ада ведь тоже нет.
Почему же мы жизнь прожигаем
Хоть и знаем, что будет конец.
И придётся за всё нам ответить
Спросят  нас за любые грехи.
Встретят там, нерождённые дети,
Встретят брошенные старики.
И душа будет плакать, метаться,
Умоляя помочь и спасти...
На земле мы лишь временно, гости,
Вечность будет у нас впереди...
И чтоб не было больно мучительно
С верой в Бога живите сейчас.
Вера  дар нам всем людям спасительный
Бог отец наш и руку подаст.
Ведь грехи, как тяжёлые цепи, 
К раю нам закрывают пути.
Покаяние, сила молитвы,
Вот что сможет нас люди спасти.