Наши души повстречались

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Мы разбросаны по свету...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/05/06/7864

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наши души повстречались
В лабиринтах стихи.ру,
Виртуально мы общались,
Пробуждаясь поутру.

Между нами километры,
Между нами города,
Дуют призрачные ветры,
Убегают поезда...

Я смотрю в небо высоко,
Вижу облако в цветах,
Знаю, то привет с далёка,
В виде солнышка в стихах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Стихами мы на сайте обменялись
И в небе виртуально пообщались...
Друг друга полюбили и забылись -
На облаке волшебном очутились!