Дыши

Лариса Щукина
Пока еще небо плачет дождем,
Роняя все капли нам в души,
Дыши, мы еще проживем,
И клятвы свои не нарушим.

Дыши, пока дарит Земля
Бесценный глоток кислорода.
Я рядом. С тобой будем Ангел и я,
«Дыши», я прошу, ради Бога.

Дыши, когда город устало заснет
И просыпайся с рассветом
Дня солнечного. Он принесет
Надежду на встречу. И лето…