записки немого бреда

Ямб Мой Двустопный
Записки немого бреда. Апофеоз возни.
Срываю с тебя запреты, но нахер мне ты - без них?
Сведешь ли меня хоть ты - с ума или как тату?
Я сдохну от пустоты - ты сдохнешь за пустоту.

Копаюсь в себе ножом, а ты просишь быть осторожней
Прыгаешь на рожон, моя девочка-подорожник
Быть идеальной - глупо, быть совершенной - рано:
Не издавай ни звука, иди и ложись на рану.

Вечно скитаться в бездне разбитому кораблю.
Когда-нибудь ты исчезнешь, и я тебя полюблю.
Ищи себе путь, чтоб долог был и незамысловат,
Как мои тебе ненаписанные
Искренние слова.