***

Ямб Мой Двустопный
А в груди -
Как я долго ждала этот свет, и вот, но
Выплыть изо льда бы да вырасти изо рва.
Приходи.
Познакомлю тебя со своим животным,
Со своим животным желанием разорвать.

Что-то вроде
Любви
Размажем по стенкам Рая,
Ты смотришь - и я сгораю,
Все кружится и звенит.
Но уходишь -
А я
Стою и не умираю,
Так нагло не умираю,
Пожалуйста,
Извини.

Что с того?
Что не скажется - сложится в оригами:
Глазки цвета утренней облачной пелены,
Островок
Между нашими-вашими берегами,
Пропасть, совмещенная
Ниточкою
Слюны.