Печалька...

Сергей Князь
Андрей Плахотников
(Отзыв на стихотворение)

Вообще там, о нас? - вот после
такой строки и фоточка, и музыка
ваще не спасает )

Сергей
КНЯЗЬ

ПЕЧАЛЬКА…
(экспромт)

***
Как у меня запущенно
Тут всё, на взгляд простой… -
Похоже, что не Пушкин я,
Блин… и не Лев Толстой… -
По накарябал, вязью тут,
Не чувствуя пера… -
Наверно, так и, Князем, мне
Придётся помирать,
Очков не скинув розовых,
На рифму тут, свою…
И памятник, из бронзы, мне
Увы, не отольют…
И лавров не навесят мне
На лысую главу… -
Ну, ладно… ну и хрен с ним, всем… -
Мош, как переживу…

(((

06.05.
2020г.

Картинка
из Инета.