Повезло

Анна Шеремета 2
Вдохновило прекрасное стихотворение Елизаветты Ерофеевой.
http://stihi.ru/2020/05/04/5509

Дым сигарет наполнил души,
И аромат твоих волос...
Наполнен я тобой по Уши,
К тебе я намертво прирос...

А комната  полна печали,
Глаза твои почти пусты....
И смотрят в стены, словно в дали,
Твои красивые холсты...

Луч - зайка снова на постели,
Он к нам давно с тобой привык,
Скажи, он правда, в самом деле,
Из солнца яркого возник?

Скажи тихонько, где же лучше,
С тобою будет без вина?...
Мы виноваты с тобой оба,
Душа так требует крыла....

Лежу с тобой в одной постели,
Курю я аромат тебя...
Когда же можно, в самом деле,
На воздух вылететь, любя? ...

Чтоб покружиться над Парижем,
Бесшумно, тихо и легко...
Шагать потом с тобой по крышам,
И пить из банки молоко...

Чтоб улететь опять в Россию,
Где мило, нежно и тепло,
Курить с тобой и с прежней силой
Любить ... И помнить, повезло....

6.05.2020


Анна Шеремета