Мой Мир

Злой Оптимист
Мой мир-это антиутопия с ободранных временем книжек,
Мой мир-это волны и цифры от сотовых радиовышек,
Мой мир-глубина бессознательных панических настроений,
Мой мир создан ради возможности вещания изображений.
Когда защищенные бункеры забьются отборными кастами
Мой мир непременно выживет, победу держа над контрастами