Забота

Кир Роллер
Я хочу чтобы каждое утро,
Кто-то мне говорил что надеть,
Чем на завтрак наполнить брюхо,
И какие фильмы смотреть.

Называл мне автора книги,
Той которую не прочла,
В выходной чтобы вместе сходили,
В место то, что я не учла.

Не дитя я, что делать знаю,
Что надеть, что поесть, где гулять,
Но простите, я очень желаю,
Локоть любящего ощущать.