ch. s. v

Анастасия Рафалович
Для слишком зазнавшейся королевы
Ты дико умна и наивно добра
Каждый второй в состоянии трепать тебе нервы
И ты терпишь, всё терпишь, будто не наревелась сполна.
Псевдозадранный подбородок вверх
Походка всегда от бедра
Тебе нужно быть, не казаться! Быть.
Своему альтерэго верна.
Не показывая никому лучшие качества
(Разорвут ведь, затопчат хмыри)
Заиметь репутацию мнимого важничества
Словно сами Тюдоры в крови.
Ну а тут уже легче лёгкого
Воспринимать любой камень и грязь
Зная точно, что найдётся тот
Кто увидит, что ты вовсе не мразь.