Экспромты 167

Лада Мельникова
1. С днём рожденья поздравляя, я желаю, Натали,
Чтоб Вы каждый день рождали Ваши мудрые стихи.
Мы читать их будем рады. Ведь они нам, как награда.
Пусть не состарят Вас года, а сделают мудрей, мастеровитей
И пусть река земных событий отточит музыку пера.
Желаю счастья и добра.
Коноплёвой - Юматовой Наталье в день рождения.
2. Немного грустно: день рожденья пришлось Вам дома отмечать,
Но это времени веленье. На всём лежит его печать.
Так будьте счастливы, что живы. И с Вами рядом вся семья.
Все жизнерадостны, здоровы. Так будьте ж счастливы, друзья!
Ольге Москвичёвой в день рождения.
3. Цирк-созвездье мастерства. Мужества, талантов.
Я не знаю где ещё столько "бриллиантов".
Всем нам стоит в цирк прийти, чтобы крылья обрести,
А особенно детишкам. Цирк прекраснее, чем книжка.
В день рожденья цирка.
4. С днём рождения поздравляю и от всей души желаю:
пусть не меркнет Ваш талант, а здоровьем Вы АТЛАНТ.
Андрею Патаракину в день рождения.
5. Борь. Непорядок. Кран течёт. Давай его полечим.
И наш слесарный с ним расчёт стаканом был отмечен.
Борису Катковскому как рецензия на карантинку.
6. Как много пройдено дорог, Но впереди ещё немало.
Желаю, чтоб Господь помог Вам дело продолжать со славой.
Екатерине Оськиной в день рождения.
7. Как жаль, что мы на карантине и не поздравить нам Марины,
Но всё равно душой мы с Вами. Заочно тосты дивной даме,
Чьё имя Чайкина Марина, чья красота неоспорима!
Марине Чайкиной в день рождения
8. Желаю в жизни преуспеть, всё что задумано успеть,
Конечно же не заболеть и песни лишь о счастье петь.
Ольге Голубевой в день рождения.