Одиночество

Дмитрий Дзёма
Мне не с кем помолчать,
И не с кем погрустить.
Мне некого встречать,
И некого любить.

Мне не с кем посмеяться,
И некого обнять.
Мне страшно спотыкаться,
Ведь некому поднять.

Один смотрю на звёзды,
Один я жду рассвет.
Нет радости и злости,
Эмоций вовсе нет.

Нет холода и зноя,
Нет шторма, штиля нет.
Восторга нет, и горя.
Где всё - большой секрет.

И нету дней прожитых,
И будущего нет.
В краю дверей закрытых
Утерян мой билет.