Лунное безмолвие

Владимир Волков 13
Струит изящностью загадочно-таинственно
Притихшей светлостью своей!
Неповторимой сущностью единственной
Величественно-просто!  Без — затей!

Рассеивался лунный свет прозрачно,
Ликуя, насыщался тишиной!
Безмолвие луны — не мнилось мрачным,
А — восхищало Богоданной Красотой!