самоизоляция от себя

Сергей Грей
мыслей нет. гроза только что прошла
/вы здесь продаете славянский шкаф?/
явки и пароли пора забыть...
истины избиты, слова пусты...

на деревьях зелень. откуда вдруг?
просто тут отбилась весна от рук,
как то так случившись. а ты устал.
в голове обманчива пустота.

тишина и мысли твои пусты
/или неожиданно дзен постиг?/
ты один? и не на кого пенять?
самоизоляция от себя...