Джин

Галина Гольд
Кто-то выпустил Джина...
Или он сам, без спроса
Все изменил, все сдвинул
Слишком легко и просто,
Все поменял местами,
Чтобы подняли лапки,
Там, где он след оставил,
Люди в белых перчатках,
Чтоб за закрытой дверью
Сидели от страха тихо,
Те, кто в "чудо" не верил
И не боялся лиха...

Слишком мало ответов,
Слишком много прогнозов,
Дышит с трудом планета
Под глубоким наркозом.