Твой силуэт

Акбар Мухаммад Саид
Твой силуэт этой ночью лунной, вдруг отразился на моём окне.
Я так скучаю по тебе безумно, ну хоть  бы раз пришла ко мне во сне.
Хотя б на миг обнять тебя как прежде, ещё бы раз вдохнуть твой аромат,
Но с каждым днём все таяли надежды, и от разлуки умереть был рад…

Вновь льют дожди и молнии сверкают, а ветра шум как будто волчий вой.
В моей душе весна огнём пылает, устал я жить, живу коль ни с тобой.
Я будто сплю со дня разлуки нашей, но  не могу проснуться по утру,
Хлебнул сполна разлуки яда чашей, и у окна тебя всё так же жду…

Средь тысяч лиц тебя найти пытаюсь, мой взор блуждает по толпе людской.
Но чтоб ни делал, как бы не старался, я не могу увидеть облик твой.
Такой другой на свете не бывает, ты лишь одна такая на земле,
И каждый миг душа моя сгорает, в ночной тиши  тоскуя по тебе…