Нас с тобой не рассечь - горы мы!

Екатерина Крайнова Поэт
Нас тобой не рассечь - горы мы!
Нас с тобой не разнять мыслями.
Я стихами своими голыми
Все пути до тебя выстелю...............



© Copyright: Екатерина Крайнова