Пачка сигарет

Анна Шошокина
Моя жизнь давно не сказка ,
Нет в ней яркой краски .
Скучна она и однообразна,
Спасает меня только пачка.

Дым заполняет все мысли,
Пачка это  смысл жизни .
Мне хорошо и спокойно,
Я курю,меня тянет снова.
 
Глотаю табачный дым ,
Взглядом провожаю дни,
Мне всего  восемнадцать ,
А смерть так и маячит .

Не знаю, выдержит Мама ?
Она у меня одна родная .
О ней не вспомнит никто ,
Прости,Мам,рак убивает.

Ты не падай только в ноги,
Помолись  за меня Богу ,
Запомни меня ,как героя ,
Кто не сдался без боя.