Мы с Василием вдвоём, очень весело живем

Мелания Тимофеева
Мы с Василием вдвоём,
Очень весело живем.
Утром вместе ходим в школу,
Вечером домой идём.

Мы залезли на забор,
Папа думал это вор.
Натравил на нас Трезора
Мы остались без штанов

Мы с Василием друзья,
Куда он туда и я.

Мы нашли большую лужу,
Перепрыгнуть её нужно.
Мы с ним прыгали, скакали.
В сапоги воды набрали.

 А Василий чемпион
Куда я туда и он

Самокат мы отобрали,
У моей сестрёнки Вали.
Мы его вдвоём катали.
Самокат мы поломали.

Мы с Василием друзья,
Куда он туда и я.

Наказали нас опять,
Не пускают нас гулять,
Мы вдвоём по телефону,
Будем с Васей связь держать.

Вот такие мы друзья
Вместе нам гулять нельзя