Чьи красные колготки?

Пётр Кольцов
Написано на конкурс "Игра Воображения 219", где надо отгадать спрятанное за заплаткой изображение (http://stihi.ru/2020/04/26/1626)

Каждый вечер все мы обязательно
Смотрим с неподдельным обожанием
На него: он самый замечательный
И с талантищем неподражаемым!
 
Ваня Ургант! Мы с моим приятелем
Просто без ума от шуток Ваниных.
Как он остроумен, обаятелен!
Лучше всех, на всю страну расхваленных.
 
Даже монстру – Дмитрию Нагиеву
Не сравниться с Ваней по брутальности,
А уж Галкин (хочешь – сам люби его),
Вообще пигмей по популярности.
 
Но вчера мы с друганом на озере,
Там, где на природе слаще чарочка,
Чуть свои не пропили бульдозеры
С горя, что погиб любимый Ванечка.
 
На перилах, что там понаставлены,
Увидали мы колготки красные.
Испугались: вдруг, а это Ванины?
К счастью, страхи были те напрасные.
 
То моржиха их там поразвесила,
В озеро нырнув без одеяния…
Было нам потом смешно и весело,
И моржихе тоже – за компанию.
 
(За заплаткой висят красные колготки)