Кудесник Май

Ольга Бажина
На ветвях зеленая органза развесилась,
Цветом убеленные вишни заневестились,
Как фатой невинности сверху вниз покрылися,
Кружевною  пеною   из цветов облилися,
Радужным цветением по траве подносами
Примулы весенние  яркие разбросаны.
И  нарциссы с нежностью разлились прозрачною
Чистой белоснежностью, словно новобрачные!
И тюльпаны головы тянут горделивые
Лета ожидаючи теплого, счастливого!
В Мир с любовной вестьею Май Весной является,
Соловьиной песнею в душах поселяется,
И надеждой светлою на любовь взаимную
Он  Природу-девицу обольстит невинную!!!