В вечность...

Анна Шеремета 2
Перешла ступенку - в вечность!
И, шагнув, лечу стремглав...
В безысходность, в бесконечнось,
Успокаивая  нрав...

Полетела в бесконечность,
Сердце замерло на миг,
Лучше спой мне безупречность,
И продлится  твой мотив...

О любви в волшебной песне,
О чудесной суете,
Там, где вместе интересней,
Так же мне, как и тебе...

И волшебною страницей
Обернётся счастья миг,
Тот, который в луче солнца
Удивительно возник.....

Где рассветы и туманы
Нам двоим с тобой близки,
Где безбрежны океаны,
Нет там горя и тоски...

Где закатов  ароматы
Растворяются в тиши,
И разносятся  в пространстве
В состоянии души....

В вечность, где воспоминанья,
Разгадают сладкий миф,
Где в слиянии сознаний
Мы поймём, что здесь наш мир....

6.05.2020
Анна Шеремета