Клиника

Михаил Юрьевич Василенко
Суета... Бригада "скорой"...
Светят лампы с потолка...
Повезли по коридору
В изолятор старика.

Губы, ставшие немыми -
Где ты, Господи? Спаси...
Пандемия. Пандемия.
Снова горе на Руси...