Автомир

Михаил Юрьевич Василенко
Смотрим свадебное фото -
Нет в России краше пар:
Вот невеста, как "Тойота".
Вот жених, как "Ягуар".

Пролетели быстро годы,
Та же пара крутит руль...
Но -  подержанная "Шкода".
Но - поржавленный "Жигуль".