Глядит луна холодным оком...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь, равнодушна и бледна,
Глядит луна холодным оком.
Не так сильна моя вина,
А наказание жестоко.
И непонятно, почему.
И грустно до сердечной боли.
Я всё пойму. И всё приму
Но знать бы, чья на это воля.