Было?.. Быть!

Хлебникова Галина Алексеевна
Как сделать так, чтоб время не спешило,
Пусть ненадолго, возраст свой забыть?
Всё толще книга под названьем: «Было!»
Но! Есть ещё тетрадь под грифом «Быть!»

06.05.2020      
Коллаж автора