Молитесь!

Зоя Ионочкина
Смотрите,
как плачут весною поля.

Слушайте,
как на корабле с названьем "Земля"
всё чаще бьют склянки.

Читайте
записку, которую оставил нам после себя
старец Иоанн Крестьянкин:

"Молитесь!".