вирус-примус

Валерий Васильев 3
   Дед чинил на кухне примус
   Дюже бабку материл
   Ты карга как ентот вирус
   Прям как есть коронафил

   Мне с ура мозги полощешь
   Печень скоро прогрызёшь
   Сделай мимику попроще
   Иль отстань ядрёна вошь

   Зацепи за ухи маску
   Не дай бог те захворать
   А мене подай-ка каску
   Прёт заразы цела рать

   Я ить дома как в окопе
   На переднем рубеже
   Ты слыхала там в Европе
   Обмочились все уже

   Ентот вирус больно падкий
   Особливо на мужчин
   Знамо будешь не в порядке
   Коль укусит без причин

   
   Ты плешивый тут не гавкай   
   Лей во примус керосин
   Починил и брысь под лавку
   И блюди там карантин
   
   Или вона лезь на печку
   Разомни свои бока
   Да не вздумай грызть там гречку
   Съешь головку чеснока
   
   Примус-вирус, вирус-примус
   То не рифма - ерунда
   Нет мозгов вот это минус
   И по-русски лабуда